• 公司新聞
    資訊動態

    廣業清怡與南通常海強強聯合 成為全國最大的高倍甜味劑生產商

    時間: 2017-05-10 18:44 來源:

          2017年5月8號,中國食品甜味劑行業最大收購案----廣東廣業清怡食品科技有限公司對南通市常海食品添加劑有限公司的收購工作順利完成,廣業清怡成為中國最大的高倍甜味劑生產制造商。至此,廣業清怡擁有翁源廣業清怡食品科技有限公司(“清怡”品牌)和南通市常海食品添加劑有限公司(“牛塘”品牌)兩個甜味劑生產基地,三氯蔗糖生產規模將達到2500噸,阿斯巴甜生產規模將達到5000噸。


          廣業清怡是中國第一家三氯蔗糖生產企業,一直致力于打造成為“世界領先的特種食品配料綠色制造商”,研發創新能力在中國一直處于領先水平。南通市常海食品添加劑有限公司是國內最有影響力的三氯蔗糖和阿斯巴甜生產企業,其擁有的“牛塘”品牌甜味劑享譽全球。


          此次收購實現了優勢互補、強強聯合。公司將持續加大投入,致力于將三氯蔗糖和阿斯巴甜兩個產品打造成為全球單打冠軍。


         公司將以更加優質的產品和全方位的服務與新老客戶建立更加緊密持續的合作關系,實現互利共贏。

    esball官方网