• 公司新聞
    資訊動態

    清怡參加第十八屆亞洲食品配料、健康天然原料展圓滿成功

    時間: 2016-06-27 00:00 來源:

          2016年6月21-23日,第十八屆亞洲食品配料、健康天然原料展在上海新國際展覽館隆重開展。在食品添加劑和原配料領域,FiAC已經成為行業內的標志性展會,匯聚食品配料優質供應商的同時,聚焦于功能性食品配料方向,倡導健康、天然理念。
         本次展會,清怡公司在海外展團展區亮相,作為中國第一家三氯蔗糖生產商,中國最大的TBHQ生產廠家,中國第一家也是唯一一家獲得新食品原料燕麥β-葡聚糖產品生產許可證的廠商,清怡公司在三天的展會時間得到了許多新老客戶的駐足,通過與清怡專業的銷售團隊進一步的溝通,廣大客戶不僅對主打產品三氯蔗糖和TBHQ產品致以好評,而且對清怡新產品功能性食品配料:燕麥β-葡聚糖和磷脂酰絲氨酸表現出濃厚的興趣并紛紛表現積極的合作意愿。

        展會上,來自全球多個國家和地區的新老客戶來到清怡展臺,清怡公司國際化的品牌形象得到了海外客戶的認可,國際銷售團隊也熱情的對客戶的問題進行了解答,廣大客戶也對清怡公司產品興趣進一步深化,并相信清怡將成為全球食品配料企業,為全球客戶提供更優質的食品配料及解決方案。


           
    esball官方网