• 公司新聞
    資訊動態

    省國資委呂業升主任到翁源廣業清怡公司調研

    時間: 2015-12-19 00:00 來源:

        20151215日,省國資委呂業升主任在張曉牧副主任、省國資委有關處室負責人、廣業公司余志良總經理及有關班子成員等的陪同下,到省食品所的翁源廣業清怡公司調研。
        呂業升主任視察了三氯蔗糖、TBHQ和燕麥葡聚糖生產車間,并聽取了省食品所所長、翁源廣業清怡公司董事長王三永的情況匯報。
        王三永所長向呂主任匯報了翁源產業化基地和產業化項目情況,以及十三五發展規劃情況。
        翁源廣業清怡公司占地200畝,目前主要的產業化項目有三氯蔗糖、TBHQ和燕麥葡聚糖等生產線;在十三五期間,將繼續做大做強優勢產業,建設年產2000噸三氯蔗糖項目和年產1600TBHQ項目,其產品規模均居世界前三位;同時大力發展生物技術產業,建設食品與生物技術孵化產業園。
        呂主任對省食品所和翁源廣業公司的自主創新和研發成果產業化工作發展給予了充分的肯定和贊賞,并指示廣業公司要繼續大力支持省食品所和翁源廣業清怡公司進一步發揮技術優勢和實現規模優勢,加快建設三氯蔗糖等擁有自主知識產權的再擴產項目。

    esball官方网