• 公司新聞
    資訊動態

    我所將參展2015年第十九屆中國國際食品添加劑和配料展覽會

    時間: 2015-03-11 00:00 來源:

    廣東省食品工業研究所專注于食品添加劑和配料的研發、生產、銷售30余年來一直秉承著“分享”的理念,希望能夠為中國的現代食品工業的發展貢獻出自己一份力量。
     
    在專注于食品配料的研發生產的同時,我們更加專注于清潔、可持續的食品配料生產工藝的研究,在翁源產業園建立了廢水、廢氣處理系統,立志于打造更加高品質、更加清潔的三氯蔗糖、TBHQ等食品配料。
     
    中國食品添加劑和配料展覽會(FIC)是食品行業人一起分享全球最新食品配料信息,了解全球食品配料行業動態的重要平臺。廣東省食品工業研究所作為中國食品添加劑和配料協會的常務理事會員,在今年上海的FIC展會上,清怡公司將同大家一起分享關于高倍甜味劑--三氯蔗糖;功能性食品配料--燕麥β-葡聚糖、磷脂酰絲氨酸、抗性糊精;油脂抗氧化劑--TBHQ等食品配料的最新產品信息以及產品相關應用的技術信息。
     
    展會同期,我們還將舉辦燕麥葡聚糖新品發布會,歡迎廣大客戶蒞臨參加!
     
     
    期待與您在FIC相見!
        
      展會時間:201541-43
      展會地點:上海國家會展中心
        號:4M60
     
    發布會時間:201541日上午0915-1200
      發布會地點:M4-01會議室
      發布會題目:新食品原料燕麥β-葡聚糖的功能特性及應用簡介



    esball官方网